Sommerfest 2021

IMG_7539 (Foto: Matthias Merdan)

Abschluss des Religionsunterrichts in einem Familiengottesdienst
Zu einer geselligen Eucharistiefeier mit anschliessendem Sommerfest hatte unsere Pfarrei am Sonntag, 11. Juli eingeladen. Sabrina-Amedea Jäggli organisierte den Familien-Event mit Unterstützung aus dem Pfarrei-Team. Während des Gottesdienstes wurde thematisiert, dass wir alle «irgendwie anders» sind und es jede Person in ihrer Einzigartigkeit braucht in der Gesellschaft. Auf dem Bild ist zu sehen, wie die 130 Teilnehmenden Fürbitten mit Heliumballons gen Himmel schicken. Für das leibliche Wohl sorgten Antonio Klikic und Jürg Moser mit 100 Grillwürsten. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön für die gelungene Veranstaltung bei allen Helfern, Spendern von Kuchen, Torten und Muffins und Freiwilligen, die sich beim Auf- und Abbau beteiligten.

Bereitgestellt: 15.07.2021     Besuche: 40 Monat