25 Jahr Neubau Jubiläum

kirche (Foto: Grafik Urheber unbekannt)

Herzliche Einladung zur Jubiläumsfeier 25 Jahre Neubau Katholische Kirche Dreifaltigkeit
Wir freuen uns, Sie am Sonntag, 12. Juni 2022, zur gemeinsamen Feier «25 Jahre Neubau Kirche Dreifaltigkeit Zollikon» einladen zu dürfen.

10.30 Uhr – Messfeier mit Bischof Joseph M. Bonnemain
Zur feierlichen Messe um 10.30 Uhr kommen unser Diözesanbischof Joseph M. Bonnemain und viele Ehrengäste. Musikalisch begleiten der Kirchenchor und der Coro Italiano die Messe. Familien mit Kindern sind besonders herzlich eingeladen: Die Ehrenplätze in der Kirche (farbige, weiche Kissen vor dem Altar) sind für die Kleinsten reserviert. Für ganz Quirlige gibt es einen betreuten Aufenthaltsraum mit Spielsachen im Pfarreizentrum.

Apéro – Mittagessen – Kinderprogramm – Unterhaltung
Nach der Messe gibt’s auf der Piazza einen Umtrunk, ehe wir zum Mittagessen in den Pfarrsaal wechseln. Kinder und Jugendliche bekommen im Jugendraum ein eigenes Menu. Zum Kinderprogramm gehören auf der Piazza u.a. das Historische Nostalgie Karussell, Büchsenschiessen, Süssigkeitenschleuder und vieles mehr. Das Programm für die Erwachsenen wird aufgelockert durch prominente Ehrengäste, den Musikverein Harmonie Zollikon, den Männerchor Zumikon und weitere Überraschungen.

Wir hoffen, nach langer Pandemie und anderen Krisen mit Ihnen zusammen ein schönes Jubiläums-Patrozinium begehen zu dürfen und freuen uns auf Ihre Anmeldung. Es sind alle willkommen, von fern und nah. Bringen Sie Ihre Freunde und Bekannten mit!

Urs Häfliger, Präsident Kirchenpflege

P. Pascal Marquard, Pfarrer

Wir bitten um eine Anmeldung, welche bis zum 27. Mai 2022 über folgende » Seite eingegeben werden kann.
Bereitgestellt: 06.05.2022     Besuche: 108 Monat