Firmung 2022

IMG_0349 (Foto: Matthias Merdan)

22 Firmanden empfingen den Heiligen Geist
Am Sonntag, 19. Juni besuchte uns Bischofsvikar Andreas Fuchs, um den Firmandinnen und Firmanden unserer beiden Pfarreien Zollikon und Zollikerberg-Zumikon das Sakrament der Firmung zu spenden. Nach zwei Jahren konnten wieder alle Jugendlichen gleichzeitig in einer vollen Kirche gefirmt werden und mussten nicht wegen herrschender Pandemie-Schutzkonzepte auf zwei Gottesdienste mit strengen Abstandsregeln verteilt werden.
22 Jugendlichen wurde mit Chrisam die Stirn gesalbt, dabei die Gabe Gottes, der Heilige Geist, zugesprochen und der Friede des Herrn mit auf dem Weg gegeben.
Die Gefirmten heissen: Jonalyn Arciaga, Davide D’Alessandro, Fabiana De Nunzio, Noah Eisenegger, Lorenzo Forrest, Anna George, Debora Hug, Tiziano Isenegger, Noah Kraljevic-Feucht, Siya Mannookulathil, Vincenzo Marrucchiello, Francisco Moser, Roxane Müller, Rafael Schlieper, Konstantin Simon-Turk, Delia Stocker, Matteo Gabriele Veronese, Elena Vita, Christina Vita, Eduardo de Vivero Llop, Isabela Wöhrlin, Sebastian Leon Wittmann, Samuel und Gabriel Widmer.
Wir wünschen den Gefirmten, ihren Paten und den Familien Gottes Segen auf dem vor ihnen liegenden Wegen.
Bereitgestellt: 28.06.2022     Besuche: 24 Monat