Dreifaltigkeit Zollikon
Sonntags 11:00 Uhr
Mittwochs 09:00 Uhr

1. Sonntag im Monat zweisprachige Eucharistiefeier (deutsch/italienisch) um 11:00 Uhr.

St. Michael Zollikerberg
Sonntags 09.30 Uhr
Donnerstags 19.00 Uhr

Bruder Klaus Zumikon
Samstags 17.00 Uhr
Freitags 09.00 Uhr

Nächste Gottesdienste:

Die aktuellen Pfarreiseiten des Pfarrblattes des Kantons Zürich (forum) finden sie » hier.

Lockerung der Corona-Schutzmassnahmen per 17. Februar 2022

Mit der Lockerung der Corona-Schutzmassnahmen per 17. Februar 2022 ändert auch die Katholische Kirche Zollikon-Zumikon ihre Praxis:

- Es ENTFALLEN sämtliche bisherige Schutzmassnahmen, wie das Prüfen des Zertifikats und das Tragen von Schutzmasken bei den Gottesdiensten an Sonn- und Feiertagsgottesdiensten, sowie das Erfassen von Personalien, das Tragen von Schutzmasken und das Abstandhalten an Wochentagen.

Wir stellen am Eingang der Kirchen in Zollikon und Zollikerberg, sowie am Eingang der Kapelle Bruder Klaus, weiterhin Schutzmasken und Desinfektionsmittel zur freiwilligen Verwendung bereit. Es besteht aber keine Verpflichtung mehr, die Schutzmasken zu tragen.

Urs Häfliger, Präsident Kirchenpflege

P. Pascal Marquard, Pfarrer